您的位置 首页 华东区

部党组第五轮巡视第三巡视组进驻台港澳司

为贯彻落实党的十九大关于全面从严治党要求,更好履行党组管党治党政治责任,经批准,部党组第五轮巡视第三巡视组于2021年6月28日进驻台港澳司开展巡视。 巡视组将认真贯彻落实中央巡视…

为贯彻落实党的十九大关于全面从严治党要求,更好履行党组管党治党政治责任,经批准,部党组第五轮巡视第三巡视组于2021年6月28日进驻台港澳司开展巡视。

巡视组将认真贯彻落实中央巡视工作方针,牢牢把握政治巡视定位,深入检查落实党的路线方针政策和党中央重大决策部署情况,落实全面从严治党主体责任和监督责任,落实党建工作责任特别是组织建设和选人用人责任情况,落实中央巡视、审计、主题教育整改责任情况等。巡视期间,巡视组将与司领导班子成员和其他干部群众进行个别谈话,受理反映司领导班子及成员、重点岗位负责人的来信来访来电,听取工作汇报,调阅有关文件资料,对干部群众反映的主要问题线索进行深入了解。

巡视组现场巡视时间为2021年6月28日至2021年7月27日,现场巡视期间设立值班电话010-85093545,受理电话的时间为工作日8:30-11:30,13:30-17:00,同时在部机关3号楼3层台港澳司办公区域走廊中部设置巡视信息收集箱,收集民主测评表、调查问卷和干部群众意见建议。邮政信箱:北京市东城区东长安街2号商务部巡视办(第三巡视组)。电子邮箱:xunshizu@mofcom.gov.cn。

免责声明:文章内容不代表代众查策立场,代众查策不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,政策文章版权归原作者所有。如本政策容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 珠海市政策

珠海市政策的发布与转载

为您推荐

浙江省科学技术厅 关于推广使用“用后转”“供需荟”“技转之家”等数字化改革应用场景的通知

各市、县(市、区)科技局,各高等院校、科研机构、医疗卫生机构,各技术转移机构等有关单位: 为一体推进全面深化改革、共同富...

浙江省科学技术厅等十五部门关于认真 贯彻落实《科研失信行为调查处理规则》的通知

各有关单位: 现将科技部等二十二部门《关于印发〈科研失信行为调查处理规则〉的通知》(国科发监〔2022〕221号,以下简...

浙江省科学技术厅 关于召开全省科技成果转化工作推进会的通知

为贯彻落实党的二十大、省第十五次党代会和全省科技创新大会精神,推动科技成果转化各项改革任务落地,决定召开全省科技成果转化工作推进会。现将有关事项通知如下:

浙江省科学技术厅转发 科技部关于发布国家重点研发计划“政府间国际科技创新合作”等重点专项2023年度第一批项目申报指南的通知

请按要求做好项目的组织申报工作,并在规定申报截止时间前通过国家科技管理信息系统公共服务平台完成项目预申报书的网上填报相关事宜。在申报过程中有何问题,请及时与我厅联系。

浙江省科学技术厅 关于组织开展2022年度国家级科技企业孵化器申报推荐工作的通知

根据《科技部火炬中心关于开展2022年度国家级科技企业孵化器申报工作的通知》(国科火字〔2022〕194号)和《科技企业孵化器认定和管理办法》(国科发区〔2018〕300号,以下简称《办法》)的相关要求,组织开展2022年度国家级科技企业孵化器的申报推荐工作。现将有关事项通知如下:

省科技厅转发科技部办公厅关于开展第二批创新型县(市)申报工作的通知

点击正文.doc 附件.pdf  

江苏省科学技术厅 江苏省财政厅关于组织申报2023年度省科技计划专项资金(创新支撑计划科技人才)项目的通知

点击正文.pdf  

关于组织企业等机构线上参加“第十二届亚洲知识产权营商论坛”的通知

点击正文.docx 附件1.docx 附件2.docx  

2022年第二批江苏省产学研合作项目拟立项项目公示

根据《关于组织申报2022年第二批江苏省产学研合作项目的通知》(苏科区发〔2022〕189号)精神,经审查,拟对《中高层大气探测激光雷达回波光谱采集软件开发》等649项“产学研合作项目”给予指导性计划立项,现予以公示,公示期7天(11月23日至29日)。

关于做好全省2022年入库科技型中小企业评价信息抽查的通知

点击正文.pdf  

2022山西品牌中华行特色农产品专场活动长沙举办

11月24日,2022山西品牌中华行特色农产品专场活动在长沙举办,我省40多家农产品特色企业亮相第七届中国国际食品餐饮博...

山西省商务部三方面着手做好稳外资政策落实工作

2022年11月24日商务部召开例行新闻发布会。 【经济参考报记者】:近期制造业吸收外资政策较为集中,从总体看,目前我国...

河南省关于组织参加中国(哈尔滨)国际动漫游戏博览会的通知

 2022中国(哈尔滨)国际动漫游戏博览会将于2022年12月29日-2023年1月2日在哈尔滨国际会展中心举办。为加强与黑龙江省方面的合作,积极推动数字经济、冰雪经济和创意产业发展,形成以动漫游戏产业为主串联互联网+新模式,推动文化产业高质量发展,我省拟组织企业自愿参加,由河南省博览事务局具体承办。现将报名参展有关事项通知如下

2022年度省级科技企业孵化器认定、众创空间省备案名单的公示

任何单位或个人如有异议,请在公示期内向省科技厅以实名、书面形式提出。异议问题应清楚表述,提供必要的证明材料。单位提出异议的,应由单位法定代表人签字并加盖单位公章;个人提出异议的,应当签署真实姓名并提供有效联系方式。对收到的异议,省科技厅将严格按照有关规定办理。逾期或匿名的异议不予受理。

关于公开征求《推动创新型企业高质量发展的若干措施》(征求意见稿)意见的公告

为全面贯彻落实党的二十大会议精神和习近平总书记视察江西重要讲话精神,深入实施创新驱动发展战略,强化企业创新主体地位,精准释放税收政策红利,推进创新资源向企业集聚,全力支持企业创新发展,推动创新型企业“既有量的合理增长,又有质的有效提升”,切实发挥科技对经济社会发展战略支撑作用,我厅起草了《推动创新型企业高质量发展的若干措施》(征求意见稿)。

2022年度井冈山农高区省级科技专项“揭榜挂帅”项目拟中榜单位公示

2022年度井冈山农高区省级科技专项“揭榜挂帅”项目经选题论证、揭榜评审和现场考察等环节,现对10个“揭榜挂帅”项目拟中榜单位予以公示。

关于2021年度福建省科学技术奖评审结果的公示

2021年度福建省科学技术奖评审工作已经结束,评审结果将报省政府批准。现将评审通过的208项建议获奖项目予以公示。

福建省科学技术厅转发科技部关于发布国家重点研发计划“政府间国际科技创新合作”等重点专项2023年度第一批项目申报指南的通知

拟通过我厅进行推荐的项目,请各申报单位在2022年12月23日下午下班前,通过国家科技管理信息系统公共服务平台将项目申报书网上提交省科技厅审核,逾期可不予受理推荐。

关于组织开展中国(安徽)科交会常态化成果对接的通知

为深入贯彻党的二十大精神,落实省委省政府重点工作部署,发挥中国(安徽)科交会平台作用,提高科技成果转化和产业化水平,中国(安徽)科交会线上展厅已于10月26日正式上线,常态化展示最新科技成果。

关于公示安徽省2022年度拟认定技术先进型服务企业名单的通知

根据《安徽省技术先进型服务企业认定管理办法》(科高〔2018〕67号)有关规定,现将安徽省2022年拟认定技术先进型服务企业名单予以公示,公示期为5个工作日。任何单位或个人如对公示企业有异议,请于公示期内向安徽省技术先进型服务企业认定机构以实名、书面形式提出。对有异议企业的具体问题应有清楚表述,并需提供事实证据。对收到的异议,我们将严格按照相关规定办理。

返回顶部