您的位置 首页 华中区

湖南衡阳:皇菊采收忙

11月11日,在衡阳市南岳区寿岳乡岳林村皇菊种植基地,当地村民在整理菊花(无人机照片)。 当下,湖南省衡阳市南岳区寿岳乡岳林村皇菊种植基地的高山皇菊进入收获采摘期,当地村民抢抓晴好…

11月11日,在衡阳市南岳区寿岳乡岳林村皇菊种植基地,当地村民在整理菊花(无人机照片)。

当下,湖南省衡阳市南岳区寿岳乡岳林村皇菊种植基地的高山皇菊进入收获采摘期,当地村民抢抓晴好天气进行采摘、加工。岳林村依托当地高山林地特点,发展观赏性强、经济价值高的高山皇菊种植,推动当地农旅融合发展。

新华社发(曹正平 摄)

新华社照片,衡阳(湖南),2021年11月11日 湖南衡阳:皇菊采收忙 11月11日,在衡阳市南岳区寿岳乡岳林村皇菊种植基地,当地村民在整理菊花(无人机照片)。 当下,湖南省衡阳市南岳区寿岳乡岳林村皇菊种植基地的高山皇菊进入收获采摘期,当地村民抢抓晴好天气进行采摘、加工。岳林村依托当地高山林地特点,发展观赏性强、经济价值高的高山皇菊种植,推动当地农旅融合发展。 新华社发(曹正平 摄)
免责声明:文章内容不代表代众查策立场,代众查策不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,政策文章版权归原作者所有。如本政策容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 代众查策

「代众查策小助手」 专线:0451-81320128 转 820 邮箱:workweixinb54ea0@lr5.cn

为您推荐

2022年长沙市技术转移转化基地(机构)拟认定名单公示

根据《长沙市技术转移转化基地(机构)认定及评价办法》的规定,经申报、专家评审、行政审定等程序,拟认定湖南工商大学、浏阳经济技术开发区

武汉市关于2022年第三批会展业发展专项资金及纾困资金分配情况公示

经研究决定,2022年第三批会展业发展专项资金及纾困资金申报项目中,共有15个项目通过审查,具体分配情况见附件。

武汉市关于2022年度消费促进活动专项资金会商会审情况的公示

2022年11月22日,市商务局组织会商会审会议,经认真审核,现将会商会审会议通过的2022年度消费促进活动专项资金预安排情况予以公示,接受监督。公示期内如有异议,可向我处反映。

市商务局关于开展武汉都市圈对外开放专项规划投标评审工作的通知

根据市人民政府关于政府采购相关规定,结合《武汉都市圈对外开放专项规划编制项目采购公告》要求,为切实做好武汉都市圈对外开放规划投标评审工作,现将有关事项通知如下:

武汉市科技局关于组织申报2022年度国家级科技企业孵化器的通知

科技部火炬中心于近期启动了2022年度国家级科技企业孵化器认定工作,根据《科技部火炬中心关于开展2022年度国家级科技企业孵化器申报工作的通知》

武汉市科技局关于组织申报国家重点研发计划“政府间国际科技创新合作”等重点专项2023年度第一批项目的通知

根据《科技部关于发布国家重点研发计划“政府间国际科技创新合作”等重点专项2023年度第一批项目申报指南的通知》(国科发资〔2022〕321号,以下简称“通知”)精神和省科技厅有关要求,为做好我市项目申报推荐工作,现将有关事项通知如下:

湖南省科学技术厅关于做好2022年度科技型中小企业评价服务总结等工作的通知

根据《科技型中小企业评价办法》(国科发政〔2017〕115号)、《科技型中小企业评价服务工作指引》(国科火字〔2022〕67号)和科技部火炬中心

2022年湖南省创新创业大赛优秀组织奖拟表彰名单公示

根据《关于举办“长沙银行杯”2022年湖南省创新创业大赛的通知》(湘科发〔2022〕67号)和《湖南省创新创业大赛工作指引(试行)》(湘科发〔2018〕28号)有关规定,拟确定株洲市科技局等20个单位为2022年湖南省创新创业大赛优秀组织奖表彰对象。

湖南省关于开展2022年度国家级科技企业孵化器申报工作的通知

为全面贯彻落实党的二十大精神,加快实施创新驱动发展战略,促进我省创业孵化机构体系化、专业化发展,推动形成双创示范带动效应,科技部组织开展2022年度国家级科技企业孵化器申报工作,现将通知转发给你们,请对照有关要求,认真抓好贯彻落实。

关于开展2022年度湖南省科技监督与诚信建设业务培训工作的通知

为深入贯彻落实党的二十大精神,进一步优化科技创新生态,提升科技创新管理服务能力,我厅将组织2022年度科技监督与诚信建设业务培训,现就有关事项通知如下:

湖南省科学技术厅 湖南省科学技术协会关于公布2022年度湖南省科普(含青少年科技教育)基地绩效评价结果的通知

根据《湖南省省级科学技术普及基地管理办法》(湘科发〔2021〕143号)、《关于开展湖南省科普(含青少年科技教育)基地绩效评价工作的通知》,经依托单位自评、市州审核、专家评审、会议审定、公示等程序,现将2022年湖南省科普(含青少年科技教育)基地绩效评价结果予以公布

关于组织参加2023第三十一届中国(郑州)糖酒食品交易会的通知

关于组织参加2023第三十一届中国(郑州)糖酒食品交易会的通知

2022年度郑州市第三批高新技术企业受理名单公示

根据《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号)、《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号)及省市2022年度高新技术企业申报工作要求

郑州市关于组织开展2022年度入库科技型中小企业抽查工作的通知

根据科技部火炬中心及省科技厅《关于做好2022年度科技型中小企业评价服务总结等工作的通知》工作部署,按照集中抽查工作要求,现组织开展2022年度入库国家科技型中小企业集中抽查工作。具体事宜通知如下

关于组织开展郑州市2022年度国家级科技企业孵化器申报工作的通知

根据科技部和省科技厅申报通知要求,决定组织开展我市2022年度国家级科技企业孵化器的申报工作,现将有关事宜通知如下:

2022年度郑州市第三批高新技术企业受理补充名单公示

现将2022年度第三批6家高新技术企业受理名单(详见附件)予以补充公示,公示期自2022年11月23日至11月29日。公示期间若有异议请向郑州市科技局实名反映。

长沙市杂交水稻全国重点实验室配套支持经费公示

杂交水稻全国重点实验室经费配套已完成一系列审批程序,现予以公示。如有异议,请在公示之日起5个工作日内向长沙市科学技术局或长沙市财政局书面实名提出。

长沙市2022年度现代农业高科技产业化基地补助项目公示

长沙市2022年度现代农业高科技产业化基地补助项目已完成一系列审批程序,现予以公示。如有异议,请在公示之日起5个工作日内向长沙市科学技术局或长沙市财政局书面实名提出。

长沙市科学技术局长沙市财政局关于印发《长沙市科技重大专项管理办法》的通知

为加强对长沙市科技重大专项的规范化管理,现将《长沙市科技重大专项管理办法》印发给你们,请遵照执行。

长沙市科学技术局长沙市财政局关于印发《长沙市“揭榜挂帅”重大科技项目管理办法》的通知

为贯彻落实习近平总书记考察湖南重要讲话精神,全面落实“三高四新”战略定位和使命任务,奋力实施“强省会”战略,充分利用国内外优势科技创新资源推动长沙市关键核心技术攻关,我们修订了《长沙市“揭榜挂帅”重大科技项目管理办法》,现予印发,请遵照执行。

返回顶部