您的位置 首页 政策资讯

政策文件 即时更新|政策早知道

代众政策平台是高端咨询服务机构,致力于推动企业升级转型,协助中国企业迈向产业链高端。为企业提供产业诊断,技术咨询和运营规划等全程专业服务,做到政策文件即时更新,政策早知道。 我们储…

代众政策平台是高端咨询服务机构,致力于推动企业升级转型,协助中国企业迈向产业链高端。为企业提供产业诊断,技术咨询和运营规划等全程专业服务,做到政策文件即时更新,政策早知道。

我们储备了各行各业数百名专家,形成了自己的代众政策,可以为众多优质企业持续提供改进方案。我们的运营团队均从事咨询行业或知识产权行业数十年,能准确理解和挖掘企业特性和需求,他们完成了数以万家的企业的技术咨询服务,帮助企业获得了令他们满意的核心竞争资源。

信息技术的发展让全球化进程加速,如今信息技术正在融入产业的各个环节,整个社会进入了一个工业,商业和信息融合的智能时代。中国的企业在这种时代背景下必须快速适应,并牢牢地抓住千载难逢的时机强大自己,反之企业就会被新时代所抛弃。

新的技术在产业里的应用越来越多,从而导致企业需要接受和适应新的市场规划和新的管理机制,大部分企业难以独自自动完成,迫切需要外部代众政策提供帮助,进而减少企业在探寻和实践新模式的时间。本机构应运而生,十多年年沉淀的专家和代众政策正好迎接技术咨询的黄金时代的到来,本机构上下一心迎接新时代的挑战,全员参与推动中国科技技术进步。

我们联合了众多国家级的院所和越来越多科研人员和机构,通过社会化协作,一起推动和见证新技术构建的新理论和新规则。

技术咨询:基于自动化、互联网、智能系统、云计算、区块链等新技术应用的研究,国润研究院致力于为企业级客户提供全程的技术咨询服务,帮助企业规划技术布局,协助企业利用技术资源驱动资本构建其核心竞争力。

政策咨询:对国家产业相关政策和重大议题开展研究及咨询工作,为企业提供政策规划、预研预判和组织实施等方面的决策支撑,同时根据企业的实际情况制定适合产业发展的技术实施方案并最终为企业获得竞争资源。

管理咨询:为企业提供市场经营公司运营、等管理咨询服务。

市场研究:联合我们的战略合作伙伴为企业在其产业的发展上提供指导及帮助。

知产转化:知识产权规划和体系建立,知识产权战略布局,成果转化方案和策略。

企业文化:

愿景:构建一个令人尊敬的政策咨询机构。

使命:推动企业技术进步。

我们的价值观:1、 文章不写半句空 ,2、三规:规律、规则、规范。

本网站内容由中央和地方各级政府、政府网站以及相关单位提供。

任何媒体、互联网站和商业机构不得利用本网站发布的内容进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。

本网站所涉及到的版权归本网站所属。

本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。

免责声明:文章内容不代表代众查策立场,代众查策不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,政策文章版权归原作者所有。如本政策容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 代众查策

「代众查策小助手」 专线:0451-81320128 转 820 邮箱:workweixinb54ea0@lr5.cn

为您推荐

武汉市关于开展2022年工业软件优秀产品征集工作的通知

根据《省经信厅办公室关于开展2022年工业软件优秀产品征集工作的通知》要求,为认真做好我市征集推荐工作,现就有关事项通知如下

《深圳市技术先进型服务企业认定管理办法》政策解读

为做好我市技术先进型服务企业认定工作,根据《国务院关于促进服务外包产业加快发展的意见》(国发〔2014〕67号)、《关于完善技术先进型服务企业有关企业所得税政策问题的通知》(财税〔2014〕59号)的规定,结合我市实际,市科技创新委员会会同市商务局、财政局、税务局、发展改革委联合制定了《深圳市技术先进型服务企业认定管理办法》(深科技创新规〔2022〕4号)(以下简称《管理办法》),并于2022年9月7日正式实施。

深圳市科技创新委员会 深圳市商务局 深圳市财政局 国家税务总局 深圳市税务局 深圳市发展和改革委员会关于印发《深圳市技术先进型服务企业认定管理办法》的通知

根据《关于将技术先进型服务企业所得税政策推广至全国实施的通知》(财税〔2017〕79号)、《关于将服务贸易创新发展试点地区技术先进型服务企业所得税政策推广至全国实施的通知》(财税〔2018〕44号)及《广东省技术先进型服务企业认定管理办法》(粤科规范字〔2021〕5号)的有关工作要求,结合我市实际,深圳市科技创新委员会会同深圳市商务局、深圳市财政局、国家税务总局深圳市税务局、深圳市发展和改革委员会联合制定了《深圳市技术先进型服务企业认定管理办法》。现印发给你们,请遵照执行。

《深圳市市场监督管理局深圳标准认证管理办法》政策解读

按照《国家认监委关于对开展“深圳标准”产品认证试点工作的复函》(国认证函〔2015〕62号)的指示精神,为全面推动深圳标准认证向全国开放申请,我局于2021年7月启动《深圳标准先进性评价管理办法》、《深圳标准认证管理办法》和《深圳标准标识管理办法》的修订工作,合三为一形成《深圳市市场监督管理局深圳标准认证管理办法》(以下称《管理办法》),现将修订有关情况作如下解读。

深圳市市场监督管理局关于印发《深圳市市场监督管理局深圳标准认证管理办法》的通知

为了加快打造深圳标准,提升深圳质量,促进深圳先进标准的应用,规范深圳标准认证活动,推行深圳标准认证制度,根据《中华人民共和国认证认可条例》《深圳经济特区质量条例》《深圳市人民代表大会常务委员会关于加强深圳经济特区标准建设若干问题的决定》及《认证机构管理办法》《检验检测机构资质认定管理办法》的规定,我局制定了《深圳市市场监督管理局深圳标准认证管理办法》,现予印发,请遵照执行。

广东省一体化政务服务能力全国“四连冠” “数字政府2.0”建设向纵深推进

今年,评估结果改变往年排名做法,将总体评估指数分为“非常高”“高”和“中”三个梯度,同时发布服务成效度、办理成熟度、方式完备度、事项覆盖度、指南准确度等5个分项指数。广东省级政府一体化政务服务能力总体指数“非常高”,5个分项指数均居全国领先水平,取得“四连冠”的好成绩。

甘肃西脉新材料科技有限公司拾金坡-南金滩金 矿采矿权出让收益评估报告公示的公告

根据《矿业权出让收益征收管理暂行办法》,现将《甘肃西脉新材料科技有限公司拾金坡-南金滩金矿采矿权出让收益评估报告》进行公...

关于《青海海泰煤业有限责任公司铁迈煤矿矿山地质环境保护与土地复垦方案(修编)》审查结果的公示

  根据《土地复垦条例》《矿山地质环境保护规定》及《青海省国土资源厅关于做好矿山地质环境保护与土地复垦方案编制...

福建省泉州环境监测中心站采购年度实验室试剂意向供应商项目二次采购结果公告

截止2022年10月27日下午17:00(北京时间),福建省泉州环境监测中心站采购年度实验室试剂意向供应商项目(项目编号...

福建省近岸海域环境监测站聘请法律顾问服务项目结果公告

截至2022年11月 4日9时(北京时间),福建省近岸海域环境监测站聘请法律顾问服务项目共收到两家公司(福建律海律师事务...

福建关于符合乙级规划资质条件的规划编制单位名单(第一批)的公示

按照《中华人民共和国城乡规划法》《中华人民共和国行政许可法》《福建省自然资源厅关于开展城乡规划编制单位乙级资质认定工作的...

福建关于符合乙级规划资质条件的规划编制单位名单(第一批)的公示

我厅对申请乙级规划编制资质单位的材料进行了审核,现将经审核符合乙级规划资质条件的规划编制单位名单(第一批)在厅门户网站(https://zrzyt.fujian.gov.cn)予以公示

湖北省2022年磷石膏污染防治与综合利用关键技术研究与示范项目论证专家公示

根据《2022年省级科技计划评审论证工作指引》的要求,2022年10月28日召开磷石膏污染防治与综合利用关键技术研究与示范项目论证会。按照《湖北省省级科技计划项目监督与评估管理办法(试行)》的有关规定,现将论证专家名单予以公布。

青海省地方金融监督管理局关于 开展省内法人融资租赁公司整改验收检查工作的通知

各市(州)金融办、各法人融资租赁公司: 根据《中国银保监会关于印发融资租赁公司监督管理暂行办法的通知》(银保监发〔202...

天津市2022年第五批入库雏鹰企业、瞪羚企业、科技领军企业和科技领军培育企业名单公告

各有关单位: 根据《天津市雏鹰企业、瞪羚企业、科技领军企业和科技领军培育企业评价与支持办法》(津科规〔2021〕3号)等...

天津市2022年第十批入库科技型中小企业名单公告

各有关单位: 根据《科技型中小企业评价办法》(国科发政〔2017〕115号)和《科技型中小企业评价服务指引》(国科火字〔...

天津市高企认定办关于2022年高新技术企业认定公示期间谨防上当的提醒

各有关单位: 根据2022年度高新技术企业认定工作安排,市高企认定办已陆续组织开展专家评审、上报国家备案相关工作,拟认定...

鄂尔多斯市为高新技术企业成果产品找订单—聚酯级乙二醇(第十二期)

聚酯级乙二醇   鄂尔多斯市新杭能源有限公司   "   为深入贯彻“科技兴蒙”行动,有力落实“科技新政30条”,助力我...

鄂尔多斯市科技局专题学习贯彻党的二十大精神

 10月25日下午,市科技局召开专题会议,传达学习党的二十大和党的二十届一中全会精神,研究部署全市科技系统学习宣传贯彻工...

福建关于提升保障“福建水利”政务新媒体 内容生态安全服务项目市场比选结果的公示

福建省水利厅办公室于2022年10月28日,开展提升保障“福建水利”政务新媒体内容生态安全服务项目的市场比选,共有3家公...
返回顶部